Thai Curry Suppe

Zutaten für ca. 6 Personen
5g Thaicurry
500ml Kokosmilch (ungesüßt)
500ml Geflügel- oder Rinderbrühe
500ml Sahne
120g Butter
2 Äpfel (Granny Smith)
5 Schalotten
1 kleine Ingwerknolle
Etwas: Thymian, Lorbeer, Nelken, Limettensaft, Zimt, Basilikum, Muskat

Äpfel, Schalotten und Ingwer klein schneiden und mit etwas Butter andünsten.
Den Curry dazugeben und mit den Flüssigkeiten auffüllen.
Die restlichen Zutaten zugeben und etwa eine Stunde köcheln lassen.
Danach durch ein feines Sieb passieren (gut durchdrücken).
Zur Bindung die restliche kalte Butter mit einem Zauberstab untermixen.
Mit Salz und Zucker abschmecken.

Tags: Rezepte

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Thai-Curry (Pikant) - Thailand Thai-Curry (Pikant) - Thailand
Inhalt 25 Gramm (20,80 € * / 100 Gramm)
ab 5,20 € *
Telefonische Unterstützung ,Beratung und Bestellung unter: 07807 9563809 Mittwoch bis Samstag 9:00 bis 15:00 und von 17:30 bis 22:00 ; Sonntag 9:00 bis 14:00