Salatsauce / French Dressing

Zutaten:

0,3L Essig z.B. Mielex
1L Sonneblumen oder Rapsöl
0,4L Wasser
0,3L Brühe (Gemüse oder Rind)
1 EL Senf mittelscharf
0,5-1 EL gehackter Knoblauch 
Saft einer Zitrone
3 EL Salz
3 EL Zucker
0,5 EL Pfeffer weiß
1 EL Salatgewürz

Alle Zutaten (kalt) mit einen Zauberstab vermengen, bis das Öl gebunden ist.
Im Kühlschrank, hält sich die Salatsauce sehr gut mehrere Tage. Besispielsweise in eine Flasche abfüllen und vor Gebrauch gut schütteln.

Tags: Rezepte

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Salatgewürz (Gartenkräuter) - Ortenberg Salatgewürz (Gartenkräuter) - Ortenberg
Inhalt 20 Gramm (19,50 € * / 100 Gramm)
ab 3,90 € *
Weißer Muntok Pfeffer - Bangka/Indonesien Weißer Muntok Pfeffer - Bangka/Indonesien
Inhalt 40 Gramm (10,00 € * / 100 Gramm)
ab 4,00 € *
Fleur de Sel − Salzblume (100g) Fleur de Sel − Salzblume (100g)
Inhalt 100 Gramm
6,80 € *
Telefonische Unterstützung ,Beratung und Bestellung unter: 07807 9563809 Mittwoch bis Samstag 9:00 bis 15:00 und von 17:30 bis 22:00 ; Sonntag 9:00 bis 14:00