Lammspieße

Lammspieße

Arbeitszeit ca. 15 Minuten; Ruhezeit ca. 5 h; Schwierigkeitsgrad einfach

Zutaten für 4 Personen:
1kg Lammfleisch
2 Auberginen
1 Paprikaschote, gelb
1 Paprikaschote, rot
2 Tomaten, fest
4 Zwiebeln
½ Zitrone, den Saft davon
4 TL BBQ Lammgrillgewürz
Olivenöl

Zubereitung
Das Lammfleisch in 4cm große Würfel schneiden. 2 EL Olivenöl und den Saft der halben Zitrone gut verrühren, über das Fleisch gießen und verrühren.
Das Grillgewürz darüber streuen, einige Zwiebelscheiben darauflegen.
In einer Schüssel zugedeckt 5-6h im Kühlschrank ziehen lassen.

Die Fleischstücke abwechselnd mit dem Gemüse und den Zwiebeln auf 4 große Spieße stecken.
Den Grillrost mit Olivenöl einpinseln und die Spieße ca. 10 Minuten auf allen Seiten grillen.

Zurück zum Blog

Hinterlasse einen Kommentar

Bitte beachte, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen.