Weißer Pfeffer in feinster Qualität Weißer Pfeffer aus Indonesien, Kamerun oder Kambodscha

Filter schließen
 
  •  
von bis
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Weißer Pfeffer aus Kampot - Kambodscha
Weißer Pfeffer aus Kampot - Kambodscha
Für Spargel, Lachs, alle „fetten“ Fische, Karotten, Kürbis; harmoniert auch gut mit Lebkuchen, Zimt, Orange Heute ist der Kampotpfeffer weitgehend unbekannt, obwohl er zu den Besten Sorten weltweit zählt. Das Aroma des weißen...
Inhalt 35 Gramm (19,14 € * / 100 Gramm)
ab 6,70 € *
Weißer Muntok Pfeffer - Bangka/Indonesien
Weißer Muntok Pfeffer - Bangka/Indonesien
Für Geflügel, Fisch, Salat, helle Saucen. Muntok ist „der“ Weiße Pfeffer, das Korn ist wunderschön cremefarben, in der Nase entwickelt er animalische Aromen, lebendig und warm, am Gaumen wirkt er holzig und scharf. Es ist ein sehr...
Inhalt 40 Gramm (10,00 € * / 100 Gramm)
ab 4,00 € *
Weißer Pfeffer aus dem Penjatal - Kamerun
Weißer Pfeffer aus dem Penjatal - Kamerun
Für Rehrücken, Poulardenbrust, Saucen, Steinbutt, Kabeljau. Die Erntemengen sind gering, daher ist der Pfeffer sehr rar und begehrt. Das Aroma des Kamerun-Pfeffers ist besonders fein und zugleich kraftvoll, schmeichelt der Nase,...
Inhalt 40 Gramm (14,75 € * / 100 Gramm)
ab 5,90 € *
Weißer Sarawak Pfeffer - Nord-Borneo/Malaysia
Weißer Sarawak Pfeffer - Nord-Borneo/Malaysia
Für Geflügel, Fisch, Salat, helle Saucen. Handverlesen. Sehr elegante beige Farbe, intensive Nase mit fruchtigen und holzigen Noten mit nur wenig Säure. Am Gaumen präsentes Aromaspiel von Lakritz und Unterholz, ein sehr harmonischer und...
Inhalt 40 Gramm (11,25 € * / 100 Gramm)
ab 4,50 € *
Wählen Sie aus unserer Vielfalt des Weißen Pfeffers und entdecken Sie seine besondere Schärfe. Durch den Verlust der roten Fruchtschale entfaltet sich das Aroma des Weißen Pfeffers eher kühl und streng. Jedoch passt er gerade deswegen sehr gut zu Geflügel, Fisch, Spargel, Karotten, Kürbis und hellen Saucen.
 
Verwenden Sie unseren Weißen Sarawak Pfeffer aus Nord-Borneo/Malaysia und den Weißen Muntok Pfeffer aus Bangka/Indonesien  für Salate, Geflügel oder Fisch. Mit seiner eleganten beigen Farbe, der fruchtigen, holzigen Note und einem Hauch von Säure, präsentieren sich diese Weiße Pfeffer - Sorten am Gaumen mit einem  Aromaspiel aus Lakritz und Unterholz.
 
Der Weißer Pfeffer aus Kampot/Kambodscha hingegen verleiht Spargel, Lachs, Karotten und Kürbissen eine erdiges Aroma mit einer Note von Zitrusfrüchten, Menthol und Vanille. Dieser Weiße Pfeffer harmoniert sehr gut mit Lebkuchen, Zimt oder Orange. 
 
Unser Tipp:
Entscheiden Sie selbst ob Sie Ihren Weißen Pfeffer gemahlen oder als ganze Körner erhalten möchten. Die Auswahl können Sie direkt auf der Produktseite des Weißen Pfeffers auswählen.
Zuletzt angesehen
Telefonische Unterstützung ,Beratung und Bestellung unter: 07807 9563809 Ladenverkauf Freitag und Samstag 9:00 bis 12:00 oder nach Vereinbarung