Außergewöhnliche Pfeffer - Sorten in höchster Qualität! Spezielle Pfeffer - Sorten wie Grüner Malabar Pfeffer, Mönchpfeffer oder Nelkenpfeffer

Filter schließen
 
  •  
von bis
1 von 2
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
TIPP!
Fermentierter Pfeffer
Fermentierter Pfeffer - Kambodscha
Für Fisch, Fleisch, Gemüse, Suppen ..... Nicht mahlen, im Ganzen oder von Hand zerkleinert verwenden. Fermentierter Pfeffer ist eine absolute Seltenheit. Es wird nicht wie anderer Pfeffer in der Sonne getrocknet, sondern durch die Zugabe...
Inhalt 25 Gramm (27,60 € * / 100 Gramm)
ab 6,90 € *
Cumeo Pfeffer
Cumeo Pfeffer (Grapefruit Pfeffer aus Nepal)
Der fruchtig-scharfe und intensive Chiloé-Pfeffer passt perfekt zu Fleischgerichten, Fisch und deftigen Speisen. Aus reiner Wildsammlung (Himalaya) geerntet. Cumeo Pfeffer ist dem Szechuan Pfeffer verwandt und bietet durch seine feine,...
Inhalt 25 Gramm (31,60 € * / 100 Gramm)
ab 7,90 € *
Langer roter Pfeffer
Langer roter Pfeffer - Kambodscha
Passt wunderbar zu Schmorgerichten, gebratenem oder gegrilltem Huhn Eine absolute Rarität mit sensationellem Aroma. Langer Pfeffer rot, noch ein Unbekannter in den heimischen Gewürzregalen, ist ein ausgereifter Langpfeffer mit kräftiger...
Inhalt 20 Gramm (21,50 € * / 100 Gramm)
ab 4,30 € *
Whisky Pfeffer
Whisky Pfeffer - Kerala / Indien
Passt perfekt zu dunklen Fleischsorten, vor allem zu kurzgebratenen Rindersteaks oder Carpaccio. Oder auch zu Schokolade und reifen Früchten. Hoch aromatischer schwarzer Pfeffer der Indischen Malabar Küste trifft im Eichenfass auf besten...
Inhalt 30 Gramm (16,33 € * / 100 Gramm)
ab 4,90 € *
Pondicherry Pfeffer
Pondicherry Pfeffer - Indien
Für gute Steaks, Schmorgerichte oder dunkle Soßen, wie für Wild. Roter Pondichery Pfeffer kommt aus der Stadt bzw. der Region Punduchery im Südosten von Indien. Das besondere an diesem roten Pfeffer ist, dass er erst bei Vollreife...
Inhalt 30 Gramm (26,33 € * / 100 Gramm)
ab 7,90 € *
Chiloé Pfeffer - Chile
Chiloé Pfeffer - Chile
Der fruchtig-scharfe und intensive Chiloé-Pfeffer passt perfekt zu Fleischgerichten, Fisch und deftigen Speisen. Eine absolute Besonderheit der Insel Chiloe ist der dort vorkommende Canelo-Baum, dessen Früchte ein feuriges...
Inhalt 20 Gramm (32,50 € * / 100 Gramm)
ab 6,50 € *
Malabar Rauchpfeffer
Malabar Rauchpfeffer - Indien
Kaltgeräucherter indischer Tigerpfeffer Für Grillgut jeglicher Art und passt hervorragend zu Fleisch, Fisch und Gemüse. Ideal auch zu deftigen Eintöpfen und Suppen. Eine Woche lang wird dieser hocharomatische indische Tigerpfeffer in...
Inhalt 35 Gramm (12,00 € * / 100 Gramm)
ab 4,20 € *
Ma Khaen / Mak Kenn Pfeffer
Ma Khaen Pfeffer - Laos
Sein Mandarinenaroma und seine säuerlichen Noten würzen Suppen, gegrilltes Fleisch, Fisch oder Salate mit Früchten oder Gemüse. Der Mak Kenn Pfeffer wird in der traditionellen Küche der Akha verwendet, ein Stamm im Norden von Laos. Er...
Inhalt 15 Gramm (39,33 € * / 100 Gramm)
ab 5,90 € *
Timut Pfeffer
Timut Pfeffer - Nepal
Für Fleisch, Geflügel, Fisch, asiatische Küche... Timut Pfeffer ist das nepalesische Pendant zum etwas bekannteren Szechuanpfeffer. Das besondere bei Timut Pfeffer, es handelt sich nicht um den sonst üblichen kutlivierten Szechuan aus...
Inhalt 15 Gramm (20,67 € * / 100 Gramm)
ab 3,10 € *
TIPP!
Schokoladenpfeffer
Schokoladenpfeffer (Assam/Indien)
Für Wildgerichte, Ente und Gans, Soßen, Gemüse aber auch zu Süßspeisen. Der Schokoladenpfeffer schmeckt zunächst scharf, überrascht durch seine warme, weiche Kakaonote und sein ungewöhnliches, fast lieblich zu nennendes Schokoladenaroma....
Inhalt 30 Gramm (14,00 € * / 100 Gramm)
ab 4,20 € *
TIPP!
Banasura Hochland Pfeffer Spätlese
Banasura Hochland Pfeffer "Spätlese"...
Der Banasura Spätlese Pfeffer hat ein außergewöhnliches, intensives Aroma mit warmer, milder Schärfe. Passt hervorragend zu Steaks und Fleischgerichten. Banasura Pfeffer ist ein Spätlese Pfeffer. Die Pfefferbeeren sind ungewöhnlich groß...
Inhalt 30 Gramm (18,67 € * / 100 Gramm)
ab 5,60 € *
Andaliman Pfeffer
Andaliman Pfeffer (Sumatra/Indonesien)
Wild wachsend und nicht kultivierbar, handelt es sich um eine sehr seltene Pflanze. Handverlesen im Urwald geerntet, werden die Ranken in der Indonesischen Sonne in Schilfkörben getrocknet, wo der Andaliman fast 90% seines Gewichts...
Inhalt 10 Gramm (47,00 € * / 100 Gramm)
ab 4,70 € *
1 von 2
Zuletzt angesehen
Telefonische Unterstützung ,Beratung und Bestellung unter: 0781/93490 Mittwoch bis Samstag 9:00 bis 15:00 und von 17:30 bis 22:00 ; Sonntag 9:00 bis 14:00