Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Der fruchtig-scharfe und intensive Chiloé-Pfeffer passt perfekt zu Fleischgerichten, Fisch und deftigen Speisen. Eine absolute Besonderheit der Insel Chiloe ist der dort vorkommende Canelo-Baum, dessen Früchte ein feuriges...
Inhalt
40 Gramm
(26,25 €
* / 100 Gramm)
10,50 €
*
TIPP!
Für Fisch, Fleisch, Gemüse, Suppen ..... Nicht mahlen, im Ganzen oder von Hand zerkleinert verwenden. Fermentierter Pfeffer ist eine absolute Seltenheit. Es wird nicht wie anderer Pfeffer in der Sonne getrocknet, sondern durch die Zugabe...
Inhalt
50 Gramm
(25,80 €
* / 100 Gramm)
12,90 €
*
Sein Mandarinenaroma und seine säuerlichen Noten würzen Suppen, gegrilltes Fleisch, Fisch oder Salate mit Früchten oder Gemüse. Der Mak Kenn Pfeffer wird in der traditionellen Küche der Akha verwendet, ein Stamm im Norden von Laos. Er...
Inhalt
30 Gramm
(33,00 €
* / 100 Gramm)
9,90 €
*
Passt wunderbar zu Schmorgerichten, gebratenem oder gegrilltem Huhn Wird auch Ashanti- oder Gorilla Pfeffer genannt. Aus reiner Wildsammlung, wird der Pfeffer von dem Stamm der Baaka in den dichten Wäldern von Likouala im Norden des...
Inhalt
50 Gramm
(19,80 €
* / 100 Gramm)
9,90 €
*
Für gute Steaks, Schmorgerichte oder dunkle Soßen, wie für Wild. Roter Pondichery Pfeffer kommt aus der Stadt bzw. der Region Punduchery im Südosten von Indien. Das besondere an diesem roten Pfeffer ist, dass er erst bei Vollreife...
Inhalt
60 Gramm
(23,17 €
* / 100 Gramm)
13,90 €
*
Für Ente, Gans, Hähnchen, Kalbsbries, Lamm, Ziegenkäse, Zander Dieser Pfeffer hat Aromen von Zitrus und Grapefruit. Delikater, eleganter und intensiv pikanter Pfeffer. Er kommt von der Malabar Küste, das Paradies der Gewürze und die...
Inhalt
80 Gramm
(10,63 €
* / 100 Gramm)
8,50 €
*
Für gebratene Entenbrust, Krustentiere, Wild, gebratenes Lachsfilet, gekochte Kartoffeln. Sehr aromatischer Pfeffer, sein Aroma ist ungewöhnlich intensiv und lange anhaltend. Kultiviert in der Provinz Nam Bô, von Hand verlesen und über...
Inhalt
80 Gramm
(11,88 €
* / 100 Gramm)
9,50 €
*
Passt perfekt zu dunklen Fleischsorten, vor allem zu kurzgebratenen Rindersteaks oder Carpaccio. Oder auch zu Schokolade und reifen Früchten. Hoch aromatischer schwarzer Pfeffer der Indischen Malabar Küste trifft im Eichenfass auf besten...
Inhalt
60 Gramm
(14,83 €
* / 100 Gramm)
8,90 €
*
Passt wunderbar zu Schmorgerichten, gebratenem oder gegrilltem Huhn Eine absolute Rarität mit sensationellem Aroma. Langer Pfeffer rot, noch ein Unbekannter in den heimischen Gewürzregalen, ist ein ausgereifter Langpfeffer mit kräftiger...
Inhalt
60 Gramm
(15,83 €
* / 100 Gramm)
9,50 €
*
Kaltgeräucherter indischer Tigerpfeffer Für Grillgut jeglicher Art und passt hervorragend zu Fleisch, Fisch und Gemüse. Ideal auch zu deftigen Eintöpfen und Suppen. Eine Woche lang wird dieser hocharomatische indische Tigerpfeffer in...
Inhalt
70 Gramm
(10,43 €
* / 100 Gramm)
7,30 €
*
Der fruchtig-scharfe und intensive Chiloé-Pfeffer passt perfekt zu Fleischgerichten, Fisch und deftigen Speisen. Aus reiner Wildsammlung (Himalaya) geerntet. Cumeo Pfeffer ist dem Szechuan Pfeffer verwandt und bietet durch seine feine,...
Inhalt
50 Gramm
(29,00 €
* / 100 Gramm)
14,50 €
*
Für Fleisch, Geflügel, Fisch, asiatische Küche... Timut Pfeffer ist das nepalesische Pendant zum etwas bekannteren Szechuanpfeffer. Das besondere bei Timut Pfeffer, es handelt sich nicht um den sonst üblichen kutlivierten Szechuan aus...
Inhalt
50 Gramm
(19,40 €
* / 100 Gramm)
9,70 €
*
Zuletzt angesehen