Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Schwarzer Nam Bô Pfeffer aus Vietnam
Für gebratene Entenbrust, Krustentiere, Wild, gebratenes Lachsfilet, gekochte Kartoffeln. Sehr aromatischer Pfeffer, sein Aroma ist ungewöhnlich intensiv und lange anhaltend. Kultiviert in der Provinz Nam Bô, von Hand verlesen und über...
Inhalt 40 Gramm (14,75 € * / 100 Gramm)
ab 5,90 € *
Kerala Pfeffer - Indien
Für Ente, Gans, Hähnchen, Kalbsbries, Lamm, Ziegenkäse, Zander Dieser Pfeffer hat Aromen von Zitrus und Grapefruit. Delikater, eleganter und intensiv pikanter Pfeffer. Er kommt von der Malabar Küste, das Paradies der Gewürze und die...
Inhalt 35 Gramm (15,14 € * / 100 Gramm)
ab 5,30 € *
Schwarzer Belem Pfeffer (Brasilien)
Passt zu: allen Gerichten, besonders zu Fisch, Fleisch, Gemüse und Hülsenfrüchten. Belem Pfeffer ist ein milder bis mittelscharfer Pfeffer mit einer erdigen, harzigen, mineralischen Note. Belem Pfeffer wird im Amazonas-Gebiet in...
Inhalt 35 Gramm (11,71 € * / 100 Gramm)
ab 4,10 € *
Schwarzer Pfeffer aus Kampot - Kambodscha
Für Pasta, Huhn, Kraut, Schmorgerichte, Rüben, dunkle Saucen. Heute ist der Kampotpfeffer weitgehend unbekannt, obwohl er zu den Besten Sorten weltweit zählt. Das Aroma des schwarzen Kampotpfeffers ist erdig, leichte Zitrus, Teer und...
Inhalt 40 Gramm (17,00 € * / 100 Gramm)
ab 6,80 € *
Schwarzer Killindi Pfeffer Tansania/Sansibar
Vielfältig und anhaltend ist sein Aroma und ungewöhnlich intensiv. Sehr schöne schwarz-braune Beeren mit viel Kraft und Essenz. Sehr lebendige Nase, holzig und ganz fein parfümiert (duftet nach einer sehr feinen Zigarre), lange am Gaumen...
Inhalt 30 Gramm (13,33 € * / 100 Gramm)
ab 4,00 € *
Schwarzer Pfeffer aus Lampong - Indonesien
Für Wild, Hirsch, Reh, rotes Fleisch, Pfefferbiskuit. Sehr aromatischer, lang anhaltender Geschmack. Dunkles, braunes Korn, sehr schöne Aromen von frischem Brioche, elegante Säure ähnlich der des Grünen Pfeffers. Aromatische Explosion...
Inhalt 40 Gramm (10,25 € * / 100 Gramm)
ab 4,10 € *
Schwarzer Pfeffer aus dem Penjatal - Kamerun
Für Steaks, Grill- und Schmorgerichte. Die Erntemengen sind gering, daher ist der Pfeffer sehr rar und begehrt. Das Aroma des Kamerun-Pfeffers ist besonders fein und zugleich kraftvoll, schmeichelt der Nase, entwickelt sich warm und rund...
Inhalt 40 Gramm (14,75 € * / 100 Gramm)
ab 5,90 € *
Schwarzer Tiger Pfeffer aus Malabar - Indien
Für Rind, Wild, Tomatensalat, Suppen und dunkle Saucen. Diese außergewöhnliche Pfeffer-Spezialität kommt aus einem streng geschützten Naturschutzgebiet im Hochland der Malabarküste. Angebaut fernab jeglicher Zivilisation. Diese...
Inhalt 35 Gramm (11,71 € * / 100 Gramm)
ab 4,10 € *
Schwarzer Pfeffer Tellicherry - Indien
Für Rind, Lamm, Fisch, Austern. Dickes dunkelbraunes Korn, würziger und holziger Geruch mit sehr warmen Noten. Langes Spiel am Gaumen, präsente harzige Noten, ein sehr angenehmer und eleganter Pfeffer.
Inhalt 35 Gramm (14,86 € * / 100 Gramm)
ab 5,20 € *
Schwarzer Rasavat Pfeffer aus SRI LANKA
Dieser Pfeffer kann universell für alle Gerichte zum Würzen und Schärfen eingesetzt werden. Es ist ein ungewöhnlicher Pfeffer, mit großer Eigenständigkeit. Das Allround Talent unter den Pfeffersorten. Rasavat Pfeffer ist bekannt für...
Inhalt 35 Gramm (11,71 € * / 100 Gramm)
ab 4,10 € *
Wilder Urwaldpfeffer Voatsiperifery aus MADAGASKAR
Eignet sich hervorragend zum Würzen von rotem Grillfleisch oder Lamm. Probieren Sie ihn auch zum Würzen von Salaten oder roten Früchten. Voatsiperifery ist die Frucht des „Tsiperifery”-Baumes. Dieser Stielpfeffer wächst wild im Urwald im...
Inhalt 25 Gramm (26,00 € * / 100 Gramm)
ab 6,50 € *
Zuletzt angesehen